Именно под таким лозунгом прошёл окружной семинар, организуемый Свердловским областным медицинским колледжем.

Спикерами которого являлись значимые люди, среди которых консультант отдела этноконфессиональных отношений и организации работы по профилактике экстремизма Департамента внутренней политики Свердловской области — Суслонов Павел Евгеньевич, член общественной палаты Свердловской области – Павленко Сергей Александрович, руководитель миссионерского и молодёжного отделов Алапаевской епархии – иеромонах Серафим.

На семинаре учувствовали как студенты, так и педагоги Алапаевского многопрофильного техникума. Для всех участников были организованы познавательные лекции на тему «Роль Российской Федерации в денацификации и демилитаризации Украины. Противодействие распространению недостоверной информации о действиях Вооруженных сил РФ на Украине».

А так же участие в мастер — классах и тематических играх, таких как «Экстремизму – нет!», «Белый цветок» и оказание первой помощи.
Данный семинар не только оказался обучающим и познавательным, но и дружественным, ведь студенты и школьники знакомились между собой, и заводили новых друзей.


Поделиться в социальных сетях