Уровни образования — профессиональное образование: среднее профессиональное образование;
Формы обучения — Очная, заочная
Срок действия аккредитации — 25.12.2020
Языки, на которых осуществляется образование — Русский
Название документа | Описание | Аннотации |
---|---|---|
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | Файл в формате .docx | Файл в формате .pdf |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Файл в формате .docx | Файл в формате .pdf |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании | Файл в формате .docx | Файл в формате .pdf |
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений | Файл в формате .docx | Файл в формате .pdf Файл в формате .pdf |
08.02.07 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции | Файл в формате .docx | Файл в формате .pdf |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | Файл в формате .docx | Файл в формате .pdf |
19.01.17 Повар, кондитер | Файл в формате .docx | Файл в формате .pdf |
23.01.03 Автомеханик | Файл в формате .docx | Файл в формате .pdf |
Код и наименование образовательной программы | Базовый уровень | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Год начала реализации | Учебный план | Календарный график | Программы промежуточной аттестации |
---|---|---|---|---|---|---|---|
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | основное общее (9 классов) | очная | 2г.10м. 2г.10м. | 2018 2019 | План План | График График | Аннотации - |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | основное общее (9 классов) | очная | 2г.10м. | 2017 | План | График | - |
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений | основное общее (9 классов) | очная | 3г.10м. | 2017 2018 2019 | План План План | График График График | Аннотации Аннотации - |
заочная | 3г.10м. | 2016 2017 | План План | График График | - Аннотации |
||
08.02.07 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции | Среднее общее (11 классов) | заочная | 4г.10м. | 2016 | План | График | Аннотации |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | Основное общее (9 классов) | очная | 3г.10м. | 2017 2018 | План План | График График | Аннотации Аннотации |
Среднее общее (11 классов) | заочная | 3г.10м. | 2019 | - | График График | - |
Код и наименование образовательной программы | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Год начала реализации | Учебный план | Календарный график |
---|---|---|---|---|---|
17544 Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий | очная | 10м. | 2019 | План | График |
13450 Маляр строительный | очная | 1г.10м. | 2019 | План | График |
13249 Кухонный рабочий | очная | 10м. | 2019 | План | График |
Название образовательной программы | Ссылка |
---|---|
19.02.10 Технология продукции общественного питания | Рабочие программы |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Рабочие программы |
08.02.07 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции | Рабочие программы |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | Рабочие программы |
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений | Рабочие программы |
Название программы | Ссылка на программу |
---|---|
ОУД.05 Физическая культура | Файл в формате .docx |
ОГСЭ.04 Физическая культура | Файл в формате .docx |
Образовательные программы | на базе 9 классов | на базе 11 классов | Срок действия аккредитации | ||
---|---|---|---|---|---|
очная форма обучения | заочная форма обучения | очная форма обучения | заочная форма обучения | ||
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений | 3г.10м. | 4г.10м. | 2г.10м. | 3г.10м. | до 25.12.2020г. |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | 2г.10м. | 3г.10м. | 1г.10м. | 2г.10м. | до 25.12.2020г. |
08.02.07 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции | 3г.10м. | 4г.10м. | 2г.10м. | 3г.10м. | до 25.12.2020г. |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании | 3г.10м. | 4г.10м. | 2г.10м. | 3г.10м. | до 25.12.2020г. |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 2г.10м. | 3г.10м. | 1г.10м. | 2г.10м. | до 25.12.2020г. |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | 3г.10м. | 4г.10м. | 2г.10м. | 3г.10м. | до 25.12.2020г. |
Образовательные программы | на базе 9 классов | на базе 11 классов | Срок действия аккредитации | ||
---|---|---|---|---|---|
очная форма обучения | заочная форма обучения | очная форма обучения | заочная форма обучения | ||
19.01.17 Повар, кондитер | 2г.10м. | - | 10мес. | - | до 25.12.2020г. |
23.01.03 Автомеханик | 2г.10м. | - | 10мес. | - | до 25.12.2020г. |
Образовательные программы | на базе 9 классов | Срок действия аккредитации |
---|---|---|
очная форма обучения | ||
13450 Маляр | 10мес. | до 25.12.2020г. |
13249 Кухонный работник | 1г.10м. | до 25.12.2020г. |
17544 Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий | 1г.10м. | до 25.12.2020г. |
Название документа | Ссылка на файл |
---|---|
2017 | |
Сводный учебный план 2017-2018 учебный год | Файл в формате .xlsx |
водный годовой календарный график учебного процесса на 2017-2018 учебный год | Файл в формате .xlsx |
2018 | |
Сводный учебный план 2018-2019 учебный год | Файл в формате .xlsx |
Сводный годовой календарный график учебного процесса на 2018-2019 учебный год | Файл в формате .xlsx |
График промежуточной аттестации 2018-2019 уч.г | Файл в формате .xlsx |
2019 | |
Сводный годовой календарный график учебного процесса на 2019-2020 учебный год | Файл в формате .xlsx |
Учебный год | Образовательная программа / профессия | За счет ассигнований федерального бюджета | За счет бюджета субъектов Российской Федерации | За счет местных бюджетов | По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц |
---|---|---|---|---|---|
2018-2019 | Коммерция (по отраслям), заочная форма | 0 | 29 | 0 | 0 |
2018-2019 | Коммерция (по отраслям), очная форма | 0 | 45 | 0 | 0 |
2018-2019 | Товароведение и экспертиза, качество потребительских товаров, очная форма | 0 | 22 | 0 | 0 |
2018-2019 | Организация и обслуживание в общественном питании, очная форма | 0 | 17 | 0 | 0 |
2018-2019 | Технология продукции общественного питания, очная форма | 0 | 50 | 0 | 0 |
2018-2019 | Повар, кондитер, очная форма | 0 | 23 | 0 | 0 |
2018-2019 | Строительство и эксплуатация зданий и сооружений, очная форма | 0 | 56 | 0 | 0 |
2018-2019 | Строительство и эксплуатация зданий и сооружений, заочная форма | 0 | 26 | 0 | 0 |
2018-2019 | Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирование воздуха и вентиляции, заочная форма | 0 | 22 | 0 | 0 |
2018-2019 | Автомеханик, очная форма | 0 | 12 | 0 | 0 |
2018-2019 | Маляр строительный, очная форма | 0 | 24 | 0 | 0 |
2018-2019 | Кухонный работник, очная форма | 0 | 12 | 0 | 0 |
2018-2019 | Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий, очная форма | 0 | 15 | 0 | 0 |