Меню

Меню

Организация питания в образовательной организации

Название документаСсылка на документ
Положение об обеспечении ежедневным бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, лиц, являющихся инвалидами, детей-инвалидов ГАПОУ СО «АМТ»файл в формате .pdf
Изменения в положение об обеспечении ежедневным бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, лиц, являющихся инвалидами, детей инвалидов ГАПОУ СО «АМТ»файл в формате .pdf
Примерное меню для обучающихся в образовательных учреждениях возрастной группы старше 15 лет.файл в формате .pdf
Приказ №115/1-ОД от 25.08.2023 года «О создании комиссии по контролю за организацией и совершенствованием питания обучающихся ГАПОУ СО «АМТ»файл в формате .pdf
Приказ №58-ОД от 01.04.2024 года «О назначении лиц, ответственных за контроль качества питания в столовой ГАПОУ СО «АМТ»файл в формате .pdf

Телефоны горячей линии:

Директор – Кургузкина Татьяна Ивановна – 8 (34346)2-16-64

Заместитель директора – Ханталина Лариса Васильевна  8(34346)3-39-48

Условия питания

Для студентов очного, и заочного отделений в каждом корпусе организовано питание:

Главный корпус (ул. Ленина, 11 корп. 1) – столовая

Корпус 1 (ул. Ленина, 35) – буфет

Корпус 2 (ул. Павлова, 41 ) — буфет

Столовая на 100 % обеспечена технологическим оборудованием.

Санитарное состояние пищеблока, цехов, участков, подсобных помещений для хранения продуктов удовлетворительное, обеспеченность посудой составляет 100 %. Для организации питьевого режима имеются питьевые кулера. Снабжение столовой осуществляется централизовано согласно договорам поставки продукции. Столовая организует свою работу в соответствии с Меню, разработанному и утвержденному директором техникума согласно конкретной категории питающихся.

В ассортименте выпускаемых блюд: холодные блюда и закуски (салаты из свежих и отварных овощей, бутерброды), первые блюда, каши, различные гарниры, вторые блюда из мяса, рыбы, птицы, а также – выпечка. Питьевая жидкость в виде: соков, чая, кофе, компотов.

Столовые укомплектованы всем холодильным и тепловым оборудованием.

Питание обучающихся находится под постоянным контролем, как со стороны представителей техникума, так и других организаций. Ежедневный бракераж готовой продукции, контроль приготовления блюд, наличие технологических карт – все это обеспечивает качество питания обучающихся.

Питание в ГАПОУ СО «АМТ» организовано на основании нормативных документов:

  • Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. № 273 «Об образовании в Российской Федерации».
  • Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
  • Постановление от 5 марта 2014 года N 146-ПП Об обеспечении бесплатным горячим питанием обучающихся Свердловской области, муниципальных общеобразовательных организациях, частных общеобразовательных организациях и обособленных структурных подразделениях государственных образовательных организаций Свердловской области по имеющим государственную аккредитацию основным общеобразовательным программам, а также обучающихся по очной форме обучения в государственных профессиональных образовательных организациях Свердловской области, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования в сфере искусств, и обособленных структурных подразделениях таких государственных профессиональных образовательных организаций Свердловской области по основным общеобразовательным программам и по образовательным программам среднего профессионального образования в сфере искусств, интегрированным с образовательными программами основного общего и среднего общего образования (с изменениями на 3 декабря 2020 года)по очной форме обучения в государственных общеобразовательных организациях;
  • СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденные Постановлением Главного государственного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 г. № 45.
  • Устав государственного автономного профессионального образовательного учреждения Свердловской области «Алапаевский многопрофильный техникум»
  •  Положение об обеспечении ежедневным бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, лиц, являющихся инвалидами, детей-инвалидов ГАПОУ СО «АМТ»

График обеспечения горячим питанием в техникуме:

Главный корпус

11.45-12.30 –  обед (группы 1,2 курсов)

12.30 – 13.15 – обед (группы 3,4 курсов)


2023 УЧЕБНЫЙ ГОД

АНКЕТИРОВАНИЕ
по вопросу организации питания в техникуме

Уважаемые участники анкетирования!

Убедительно просим Вас ответить на предложенные вопросы анкеты, выбрав для ответа один из вариантов

1. Удовлетворяет ли вас организация питания в техникуме?
Да
91.67%
Нет
0%
Затрудняюсь ответить
8.33%
Проголосовало: 24
2. Удовлетворяет ли вас санитарное состояние столовой техникума?
Да
95.83%
Нет
0%
Затрудняюсь ответить
4.17%
Проголосовало: 24
3. Удовлетворены ли Вы качеством питания в техникуме?
Да
100%
Нет
0%
Затрудняюсь ответить
0%
Проголосовало: 24
4. Устраивает ли Вас ежедневное меню?
Да
100%
Нет
0%
Затрудняюсь ответить
0%
Проголосовало: 24
5. Считаете ли Вы питание ребёнка в техникуме здоровым и полноценным?
Да
87.5%
Нет
0%
Затрудняюсь ответить
12.5%
Проголосовало: 24
6. Нравится ли Вашему ребёнку ассортимент блюд в столовой?
Да
95.83%
Нет
4.17%
Не всегда
0%
Проголосовало: 24

2024 УЧЕБНЫЙ ГОД

АНКЕТИРОВАНИЕ
по вопросу организации питания в техникуме

1. Удовлетворяет ли вас организация питания в техникуме?
Да
83.87%
Нет
12.9%
Затрудняюсь ответить
3.23%
Проголосовало: 31
2. Удовлетворяет ли вас санитарное состояние столовой техникума?
Да
90.32%
Нет
6.45%
Затрудняюсь ответить
3.23%
Проголосовало: 31
3. Удовлетворены ли Вы качеством питания в техникуме?
Да
93.55%
Нет
6.45%
Затрудняюсь ответить
0%
Проголосовало: 31
4. Устраивает ли Вас ежедневное меню?
Да
83.87%
Нет
9.68%
Затрудняюсь ответить
6.45%
Проголосовало: 31
5. Считаете ли Вы питание ребёнка в техникуме здоровым и полноценным?
Да
86.67%
Нет
3.33%
Затруднюсь ответить
10%
Проголосовало: 30
6. Нравится ли Вашему ребёнку ассортимент блюд в столовой?
Да
83.33%
Нет
13.33%
Не всегда
3.33%
Проголосовало: 30
©2024 государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области "Алапаевский многопрофильный техникум"