Название документа | Ссылка на документ |
---|---|
Положение об обеспечении ежедневным бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, лиц, являющихся инвалидами, детей-инвалидов ГАПОУ СО «АМТ» | файл в формате .pdf |
Изменения в положение об обеспечении ежедневным бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, лиц, являющихся инвалидами, детей инвалидов ГАПОУ СО «АМТ» | файл в формате .pdf |
Примерное меню для обучающихся в образовательных учреждениях возрастной группы старше 15 лет. | файл в формате .pdf |
Приказ №115/1-ОД от 25.08.2023 года «О создании комиссии по контролю за организацией и совершенствованием питания обучающихся ГАПОУ СО «АМТ» | файл в формате .pdf |
Приказ №58-ОД от 01.04.2024 года «О назначении лиц, ответственных за контроль качества питания в столовой ГАПОУ СО «АМТ» | файл в формате .pdf |
Телефоны горячей линии:
Директор – Кургузкина Татьяна Ивановна – 8 (34346)2-16-64
Заместитель директора – Ханталина Лариса Васильевна 8(34346)3-39-48
Условия питания
Для студентов очного, и заочного отделений в каждом корпусе организовано питание:
Главный корпус (ул. Ленина, 11 корп. 1) – столовая
Корпус 1 (ул. Ленина, 35) – буфет
Корпус 2 (ул. Павлова, 41 ) — буфет
Столовая на 100 % обеспечена технологическим оборудованием.
Санитарное состояние пищеблока, цехов, участков, подсобных помещений для хранения продуктов удовлетворительное, обеспеченность посудой составляет 100 %. Для организации питьевого режима имеются питьевые кулера. Снабжение столовой осуществляется централизовано согласно договорам поставки продукции. Столовая организует свою работу в соответствии с Меню, разработанному и утвержденному директором техникума согласно конкретной категории питающихся.
В ассортименте выпускаемых блюд: холодные блюда и закуски (салаты из свежих и отварных овощей, бутерброды), первые блюда, каши, различные гарниры, вторые блюда из мяса, рыбы, птицы, а также – выпечка. Питьевая жидкость в виде: соков, чая, кофе, компотов.
Столовые укомплектованы всем холодильным и тепловым оборудованием.
Питание обучающихся находится под постоянным контролем, как со стороны представителей техникума, так и других организаций. Ежедневный бракераж готовой продукции, контроль приготовления блюд, наличие технологических карт – все это обеспечивает качество питания обучающихся.
Питание в ГАПОУ СО «АМТ» организовано на основании нормативных документов:
График обеспечения горячим питанием в техникуме:
Главный корпус
11.45-12.30 – обед (группы 1,2 курсов)
12.30 – 13.15 – обед (группы 3,4 курсов)
АНКЕТИРОВАНИЕ
по вопросу организации питания в техникуме
АНКЕТИРОВАНИЕ
по вопросу организации питания в техникуме