Меню

Меню

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ. КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ

Кухонный рабочий | 2020 год

Название Ссылка на программу
АУД.01 Адаптивные информационные технологииФайл в формате .pdf
АУД.02 Психология личности и профессиональное самоопределениеФайл в формате .pdf
АУД.03 Основы интеллектуального трудаФайл в формате .pdf
АУД.04 Социальная адаптация и основы социально-правовых знанийФайл в формате .pdf
АУД.05 Коммуникативный практикумФайл в формате .pdf
АУД.06 Адаптивная физическая культура и основы здорового образа жизниФайл в формате .pdf
АОП.01 Организация рабочего места кухонного работникаФайл в формате .pdf
АОП.02 Производственная санитария и гигиена трудаФайл в формате .pdf
АОП.03 Безопасные условия работы, соблюдение требований охраны труда и техники безопасностиФайл в формате .pdf
АОП.04 Деловая культура взаимодействия кухонного работника с коллегами и руководителемФайл в формате .pdf
АОП.05 Безопасность жизнедеятельностиФайл в формате .pdf
ПМ.01 Выполнение подготовки производственных помещений, инвентаря, кухонной, столовой посуды и приборовФайл в формате .pdf
ПП.01 Выполнение подготовки производственных помещений, инвентаря, кухонно, столовой посуды и приборовФайл в формате .pdf
УП.01 выполнение подготовки производственных помещений, инвентаря, кухонно, столовой посуды и приборовФайл в формате .pdf
ФД.01. Технология первичной обработки сырьяФайл в формате .pdf
©2021 государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области "Алапаевский многопрофильный техникум"