Название | Ссылка на программу |
---|---|
ОУД.01.01 Русский язык | Файл в формате .pdf |
ОУД.01.02 Литература | Файл в формате .pdf |
ОУД.01.02.1 Родная (русская) литература | Файл в формате .pdf |
ОУД.02 Иностранный (Английский) язык | Файл в формате .pdf |
ОУД.02 Иностранный (Немецкий) язык | Файл в формате .pdf |
ОУД.03 Математика | Файл в формате .pdf |
ОУД.04 История | Файл в формате .pdf |
ОУД.05 Физическая культура | Файл в формате .pdf |
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности | Файл в формате .pdf |
ОУД.07 Информатика | Файл в формате .pdf |
ОУД.09 Физика | Файл в формате .pdf |
ОУД.10 Химия | Файл в формате .pdf |
ОУД.11 Обществознание | Файл в формате .pdf |
ОУД.12 Биология | Файл в формате .pdf |
ОУД.16 География | Файл в формате .pdf |
ОУД.18 Астрономия | Файл в формате .pdf |
УД.01 Проектная деятельность | Файл в формате .pdf |
ЕН.01 Математика | Файл в формате .pdf |
ЕН.02 Экологические основы природопользования | Файл в формате .pdf |
ЕН.03 Химия | Файл в формате .pdf |
ОГСЭ.01 Основы философии | Файл в формате .pdf |
ОГСЭ.02 История | Файл в формате .pdf |
ОГСЭ.03 Иностранный (Английский) язык | Файл в формате .pdf |
ОГСЭ.03 Иностранный (Немецкий) язык | Файл в формате .pdf |
ОГСЭ.04 Физическая культура | Файл в формате .pdf |
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Файл в формате .pdf |
ОП.02 Физиология питания | Файл в формате .pdf |
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья | Файл в формате .pdf |
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности | Файл в формате .pdf |
ОП.05 Метрология и стандартизация | Файл в формате .pdf |
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности | Файл в формате .pdf |
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Файл в формате .pdf |
ОП.08 Охрана труда | Файл в формате .pdf |
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности | Файл в формате .pdf |
ОП.10 Товароведение продовольственных товаров | Файл в формате .pdf |
ОП.11 Организация производства на предприятиях общественного питания | Файл в формате .pdf |
ОП.12 Контроль качества продукции и сырья | Файл в формате .pdf |
ОП.13 Бухгалтерский учет в общественном питании | Файл в формате .pdf |
ПМ.01. Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Файл в формате .pdf |
ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | Файл в формате .pdf |
ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | Файл в формате .pdf |
ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Файл в формате .pdf |
ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | Файл в формате .pdf |
ПМ.06. Организация работы структурного подразделения | Файл в формате .pdf |
ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | Файл в формате .pdf |
Программа практики | Файл в формате .pdf |
АННОТАЦИИ к рабочим программам учебных предметов, дисциплин профессиональных модулей Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Квалификация выпускника: Техник-технолог